#selebgram Instagram Photos & Videos

selebgram - 4.5m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • The One Blend Palette Eyeshadow

Pallete eyeshadow dari the one dengan 8 pilihan warna per palette nya..
Meskipun begitu, palette ini travelling fr...
  • The One Blend Palette Eyeshadow Pallete eyeshadow dari the one dengan 8 pilihan warna per palette nya.. Meskipun begitu, palette ini travelling friendly alias compact banget kemasan nya😍😍 Jadi kalau mau travelling dalam waktu lama, riasan mata gak gitu2 terus😉😉 Ada 8 warna yang bisa di padu padankan... Formula nya lembut buat mata karena bahan nya alami, warna nya juga pigmented... Udah di lengkapi spon aplikator juga😘😘 Isyana juga pake lho... Yg mau nanya/nitip order boleh chat aku ya #makeupsimple #eyeshadow #mataindah #matacantik #cantik #selebgram #hijabers #hijabfashion #makeuptutorial
  • 4 1 20 hours ago
  • The One Blend Palette Eyeshadow

Pallete eyeshadow dari the one dengan 8 pilihan warna per palette nya..
Meskipun begitu, palette ini travelling fr...
  • The One Blend Palette Eyeshadow Pallete eyeshadow dari the one dengan 8 pilihan warna per palette nya.. Meskipun begitu, palette ini travelling friendly alias compact banget kemasan nya😍😍 Jadi kalau mau travelling dalam waktu lama, riasan mata gak gitu2 terus😉😉 Ada 8 warna yang bisa di padu padankan... Formula nya lembut buat mata karena bahan nya alami, warna nya juga pigmented... Udah di lengkapi spon aplikator juga😘😘 Isyana juga pake lho... Yg mau nanya/nitip order boleh chat aku ya #makeupsimple #eyeshadow #mataindah #matacantik #cantik #selebgram #hijabers #hijabfashion #makeuptutorial
  • 3 1 20 hours ago
  • The One Blend Palette Eyeshadow

Pallete eyeshadow dari the one dengan 8 pilihan warna per palette nya..
Meskipun begitu, palette ini travelling fr...
  • The One Blend Palette Eyeshadow Pallete eyeshadow dari the one dengan 8 pilihan warna per palette nya.. Meskipun begitu, palette ini travelling friendly alias compact banget kemasan nya😍😍 Jadi kalau mau travelling dalam waktu lama, riasan mata gak gitu2 terus😉😉 Ada 8 warna yang bisa di padu padankan... Formula nya lembut buat mata karena bahan nya alami, warna nya juga pigmented... Udah di lengkapi spon aplikator juga😘😘 Isyana juga pake lho... Yg mau nanya/nitip order boleh chat aku ya #makeupsimple #eyeshadow #mataindah #matacantik #cantik #selebgram #hijabers #hijabfashion #makeuptutorial
  • 5 0 20 hours ago
  • 한국 도착 😛
  • 한국 도착 😛
  • 160 3 21 hours ago