#pemutihkulit Instagram Photos & Videos

pemutihkulit - 3.3m posts

Top Posts

  • ❤ Bagi yang like dan komen ‘aamiin’, semoga diampuni dosa-dosanya.⁣
⁣
[ 🌺 Hukum Memakai Pemutih Kulit 🌺 ]⁣
⁣
Perlu dibedakan dengan “membuat puti...
  • ❤ Bagi yang like dan komen ‘aamiin’, semoga diampuni dosa-dosanya.⁣ ⁣ [ 🌺 Hukum Memakai Pemutih Kulit 🌺 ]⁣ ⁣ Perlu dibedakan dengan “membuat putih” dengan membuat kulit “lebih sehat dan cemerlang”. Membuat kulit putih umumnya dengan mengurangi atau menghilangkan sel pigmen berwarna hitam pada kulit, sedangkan membuat “kulit lebih sehat dan cemerlang” ini menjaga kesehatan kulit dan memberikan nutrisi yang baik sehingga kulit bisa terlihat lebih putih dan cemerlang. Beberapa cara yang digunakan di zaman sekarang ini misalnya suntikan pemutih dan krim-krim pemutih.⁣ ⁣ Membuat putih kulit ada 2 keadaan:⁣ ⁣ 1)Pertama: mengubah menjadi putih⁣ ⁣ a) Mengubah putih untuk selamanya, maka ini diharamkan. Misalnya dengan operasi mengubah warna kulit. Ini termasuk mengubah ciptaan Allah yang diharamkan⁣ ⁣ Allah Ta’ala berfirman, “dan akan aku suruh mereka (mengubah ciptaan Allah), lalu benar-benar mereka mengubahnya.” (An-Nisa’ :119)⁣ ⁣ Diharamkan mengubah-ubah ciptaan Allah sebagaimana dalam hadits. Sahabat Ibnu Mas’ud radhiallahu ‘anhu berkata, “Semoga Allah melaknat orang yang mentato, yang minta ditato, yang mencabut alis, yang minta dikerok alis, yang merenggangkan gigi,untuk memperindah penampilan, yang mengubah ciptaan Allah.” [HR. Bukhari 4886]⁣ ⁣ b) Jika mengubah menjadi putih sementara maka hukumnya boleh⁣ ⁣ Karena ini tidak termasuk mengubah ciptaan Allah. Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin ditanya mengenai hukum menggunakan krim pemutih, beliau menjawab: “Adapun jika jika memutihkan wajah untuk sementara waktu, jika dicuci akan hilang, maka ini tidaklah mengapa.” [Fatwa Nurun ‘alad Darb]⁣ ⁣ 2)Kedua: mengembalikan menjadi putih kembali karena berubah⁣ ⁣ Maka ini bukan termasuk mengubah ciptaan Allah, tetapi mengembalikan ciptaan Allah ke semula. Sebagaima riwayat sahabat Urfujah bin As’ad radhiallahu ‘anhu, ia menggunakan emas untuk memperbaiki hidungnya, padahal emas haram bagi laki-laki.⁣ ⁣ Penyusun : Ustadz Raehanul Bahraen⁣ ⁣ ⁣ #pemutihbadan #pelangsing #pemutihampuh #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutih #pemutihmuka #pemutihkulit @herbalsunnah @pusatbukusunnah @ajwakurmaku @fadkhera_id @jubahakhwat.id
  • 2474 42 6:41 AM Jan 12, 2019

Latest Instagram Posts

  • Sapa yg mau kulit mulus kayak cewe2 korea?
.
100% PURE MARINE FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE
.
100% Murni yah tanpa campuran apapun, kebayang gak efeknya...
  • Sapa yg mau kulit mulus kayak cewe2 korea? . 100% PURE MARINE FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE . 100% Murni yah tanpa campuran apapun, kebayang gak efeknya kek gmna? 10gr Collagen Nata itu sama dengan 10.000mg 😍😍😍 . Stop minum capsule collagen karena efeknya itu gak seberapa sayang, 1 capsule itu bisa tampung kalau pure collagen isinya cuman 300mg? Yakin bakal efek dikulit? Hrus minum berapa ratus kapsul utk 10gr /10.000mg Collagen Nata? . Bayangin aja jika 1 caps collagen = 300mg (ini klo 300mg yah isinya pure collagen, bahkan ada juga collagen caps yg isinya seiprit) Perbandingan collagen Nata 👇 10gr = 10.000 mg : 300mg per cap = 34 capsule 😑 . Jadi cukup 10gr collagen nata setiap hari maka itu sudah lebih dari cukup 😍 . Isi per pack 200gr berarti 200.000mg Wow 😍 Berapa capsule yg hrus klian minum jika 200.000 mg? 666 capsule collagen 😂😂😂 Adanya ginjal copot 😑 . . • memutihkan/ mencerahkan kulit • mengencangkan kulit •kandungan collagen 200.000mg maksimal buat kecantikan kulit •anti aging (awet muda) •no flek dan jerawat •no fat (0%) •100% aman ga bikin ketergantungan, ga ada efek samping . MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN? •yes. Sekarang kulit sissy2 masih bagus,tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita akan semakin berkurang yg dapat menyebabkan kusam, keriput, flek dan tidak elastis (kendor) •Walaupun kita sering pake cream muka itu pun hanya bagian luar. Collagen drink ini bisa membantu luar dalam . Cara minumnya : 1 sdm / 10gr ke dalam air, kopi, teh, jus atau apa aja . Cukup 10gr 1x sehari Bebas pagi siang, sore atau malam . . Tidak berasa Tidak berwarna 100% Natural GLUTEN FREE FAT FREE NON GMO HALAL 100% FROM FISH . Yuk mulai sekarang cek" komposisi collagen capsule yg klian minum itu brp mg? Bandingin dengan hanya 10gr collagen nata 😍 PERUBAHAN DIKULIT AKAN TERASA DALAM 5-7 HARI AWAL KONSUMSI 👍👍👍 DIJAMIN 🤗 . . PRODUCT OF JAPAN PACKAGED IN INDONESIA FOR GLUTA_INDO . Sesuai Penelitian yg ada 10gr Collagen Murni akan Berdampak pada kulit dripda yang hanya mg perhari 😁👌 it works . Isi: 200gr Harga: 250rb . #jualcollagen #collagenmurni #collagenmurah #minumancollagen #pemutihkulit #kolagenmurni #collagenpeptides #collagenyplus #purecollagen
  • 22 2 an hour ago
  • Sapa yg mau kulit mulus kayak cewe2 korea?
.
100% PURE MARINE FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE
.
100% Murni yah tanpa campuran apapun, kebayang gak efeknya...
  • Sapa yg mau kulit mulus kayak cewe2 korea? . 100% PURE MARINE FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE . 100% Murni yah tanpa campuran apapun, kebayang gak efeknya kek gmna? 10gr Collagen Nata itu sama dengan 10.000mg 😍😍😍 . Stop minum capsule collagen karena efeknya itu gak seberapa sayang, 1 capsule itu bisa tampung kalau pure collagen isinya cuman 300mg? Yakin bakal efek dikulit? Hrus minum berapa ratus kapsul utk 10gr /10.000mg Collagen Nata? . Bayangin aja jika 1 caps collagen = 300mg (ini klo 300mg yah isinya pure collagen, bahkan ada juga collagen caps yg isinya seiprit) Perbandingan collagen Nata 👇 10gr = 10.000 mg : 300mg per cap = 34 capsule 😑 . Jadi cukup 10gr collagen nata setiap hari maka itu sudah lebih dari cukup 😍 . Isi per pack 200gr berarti 200.000mg Wow 😍 Berapa capsule yg hrus klian minum jika 200.000 mg? 666 capsule collagen 😂😂😂 Adanya ginjal copot 😑 . . • memutihkan/ mencerahkan kulit • mengencangkan kulit •kandungan collagen 200.000mg maksimal buat kecantikan kulit •anti aging (awet muda) •no flek dan jerawat •no fat (0%) •100% aman ga bikin ketergantungan, ga ada efek samping . MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN? •yes. Sekarang kulit sissy2 masih bagus,tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita akan semakin berkurang yg dapat menyebabkan kusam, keriput, flek dan tidak elastis (kendor) •Walaupun kita sering pake cream muka itu pun hanya bagian luar. Collagen drink ini bisa membantu luar dalam . Cara minumnya : 1 sdm / 10gr ke dalam air, kopi, teh, jus atau apa aja . Cukup 10gr 1x sehari Bebas pagi siang, sore atau malam . . Tidak berasa Tidak berwarna 100% Natural GLUTEN FREE FAT FREE NON GMO HALAL 100% FROM FISH . Yuk mulai sekarang cek" komposisi collagen capsule yg klian minum itu brp mg? Bandingin dengan hanya 10gr collagen nata 😍 PERUBAHAN DIKULIT AKAN TERASA DALAM 5-7 HARI AWAL KONSUMSI 👍👍👍 DIJAMIN 🤗 . . PRODUCT OF JAPAN PACKAGED IN INDONESIA FOR GLUTA_INDO . Sesuai Penelitian yg ada 10gr Collagen Murni akan Berdampak pada kulit dripda yang hanya mg perhari 😁👌 it works . Isi: 200gr Harga: 250rb . #jualcollagen #collagenmurni #collagenmurah #minumancollagen #pemutihkulit #kolagenmurni #collagenpeptides #collagenyplus #purecollagen
  • 7 2 an hour ago
  • SABUN KOREA
👉Rp. 14.000

PEMUTIH KETI / SLENGKI
Sabun Pemutih Tubuh / Sabun KOREA ampuh untuk memutihkan bagian2 seperti ketiak dengkul dan sikut,...
  • SABUN KOREA 👉Rp. 14.000 PEMUTIH KETI / SLENGKI Sabun Pemutih Tubuh / Sabun KOREA ampuh untuk memutihkan bagian2 seperti ketiak dengkul dan sikut, terbuat dari bahan alami yang aman, dan tanpa efek samping.. Gunakan 2 kali sehari pada saat mandi dan efeknya akan mulai terlihat dalam 1 minggu .. Bagi Anda yang punya masalah dengan warna gelap pada kulit . kini ada solusinya. Kandungan Vit C , AHA, pada sabun mandi buatan Korea ini dikenal ampuh mengangkat sel - sel kulit mati, sehingga tampilan kulit badan keseluruhan menjadi lebih bersih, rata dan putih mulus tanpa cela. BPOM CD :0201201294 INGREDIENTS: PALM OIL, COCONUT OIL,VIT C,AHA ,EDTA TITANIUM DIOXIDE,GLYCERINE,PARFUM,WATER Fungsi : - Bisa juga digunakan untuk Menipiskan warna gelap pada kulit ketiak, lipatan paha,lutut,siku,selangkangan - Menyamaratakan warna kulit yang tidak sama atau cenderung lebih gelap pada bagian tertentu , sehingga tampilan kulit keseluruhan menjadi putih mulus tanpa cela. - Mencerahkan , menghaluskan kulit tubuh Cara pakai : 1. Gunakan sabun pada saat mandi pagi / sore 2. Gosok sabun ke seluruh tubuh, terutama di bagian tubuh yang berwarna lebih gelap, kusam, dan belang 3. Diamkan beberapa menit 4. Bilas dengan air hingga bersih 5. Untuk pemakaian pada kulit yg warnanya lebih gelap (misal selangkangan) gosokkan sabun dan biarkan busa sabun menempel beberapa saat dan gosok lagi lalu bilas. Demikian juga untuk tumit yg kasar atau pecah-pecah. Jangan kaget ya klo dlm seminggu kulitmu jd putih mulus..!! #eggsoap #eggsoapmurah #goldeneggsoap #sabunpemutih #sabunkorea #sabunwajah #pemutihkulit #eggsoaporiginal
  • 3 0 3 hours ago
  • WHITEMILKY BODY SCRUB mengandung butiran scrub premium dari ekstrak susu yang yang tidak hanya membersihkan namun membantu mencerahkan,mengangkat s...
  • WHITEMILKY BODY SCRUB mengandung butiran scrub premium dari ekstrak susu yang yang tidak hanya membersihkan namun membantu mencerahkan,mengangkat sel kulit mati, mencegah radikal bebas, juga menghaluskan kulit tubuh. _________________________________________ Mengapa kulit butuh scrubbing? Secara alami kulit beregenerasi selama 14 sampai 21 hari namun seiring dengan bertambahnya usia plus gaya hidup kita yang tidak sehat untuk kulit seperti : terus-menerus berada di ruang ber-AC, mengkonsumsi alkohol, merokok, dan sering lembur ata begadang , membuat regenerasi sel kulit tidak optimal. Dan jika ini terus dibiarkan, kulit akan terlihat kusam karena penumpukan sel kulit mati. Disinilah kita membutuhkan scrubbing. Scrubbing sebaiknya dilakukan 1 minggu sekali agar terhindar dari kulit kusam dan penumpukkan sel-sel kulit mati. _________________________________________ Kelebihan WHITEMILKY BODY SCRUB dibandingkan Body Scrub lainnya: 1. Menggunakan scrub alami dari susu yang tidak mengiritasi kulit dan efek jangka panjangnya membuat kulit tampak lebih halus dan sehat alami. 2. Dilengkapi dengan Whitening extract bengkuang yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih cerah 3. Melembabkan dan mencegah kulit dari kekeringan. 4. Membersihkan dengan efektif dan mengangkat sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi 5. Dengan Vitamin E sebagai Antioksidan dan mencegah kulit dari radikal bebas 7. Membantu mengatasi DARK SPOT PADA KULIT (PANTAT HITAM, KETIAK HITAM, LUTUT HITAM dll) . 💸IDR 45.000 . #maskerpemutih #maskerorganik #pemutihwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #pemutihkulit #pemutihwajah #beautetoxmurah #beautetoxgrosir #beautetoxorganik #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualperawatanwajah #jualcreamwajah #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualmaskerorganik #jualperawatankulit
  • 1 0 4 hours ago
  • Chocowhite mask ini terbuat dari dark chocolate yang dipilih dari yang terbaik. Menurut para ahli dari American Health Foundation, antioksidan utam...
  • Chocowhite mask ini terbuat dari dark chocolate yang dipilih dari yang terbaik. Menurut para ahli dari American Health Foundation, antioksidan utama di dalam coklat hitam mampu melindungi tubuh hampir 100 kali lebih efektif daripada vitamin C dan 25 kali lebih ampuh dari vitamin E. . Beribu vitamin yang ada didalam chocowhite mask, membuat chocowhite mask mampu: 🍫 Mencerahkan, melembabkan, menutrisi juga menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan kamu 🍫 Chocowhite memiliki antiseptic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat bahkan dipunggung badan sekalipun 🍫 Dark chocolate pada chocowhite mask kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dari serangan racun dan kuman yang kerap kali hinggap pada kulit wajah 🍫 Detoksifikasi, membersihkan kotoran komedo dalam kulit wajah kamu hanya dalam sekejap! Membersihkan sedalam dalamnya 🍫 Mencegah penuaan dini dan keriput di wajah 🍫 Zat flavanoid dalam dark chocolate sangat berguna untuk mencegah dari paparan sinar matahari yang mengandung ultraviolet serta kandungan anti-inflamasi yang mampu mengatasi peradangan dari sinar matahari secara berlebihan . 💸IDR 45.000 . #maskerpemutih #maskerorganik #pemutihwajah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #pemutihkulit #pemutihwajah #beautetoxmurah #beautetoxgrosir #beautetoxorganik #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualperawatanwajah #jualcreamwajah #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualmaskerorganik #jualperawatankulit
  • 0 1 4 hours ago