#indotravellers Instagram Photos & Videos

indotravellers - 3.4m posts

Top Posts

  • @furkyrs Puncak Natas Angin pegunungan Muria kembali memenuhi janjinya untuk terus tampil memukau.
-
Kali kedua saya mendaki melewati Dragon Track,...
  • @furkyrs Puncak Natas Angin pegunungan Muria kembali memenuhi janjinya untuk terus tampil memukau. - Kali kedua saya mendaki melewati Dragon Track, masih saja membuat jantung berdegup. View yang ditawarkan? begitu indah sekaligus ngalelewe minta diarungi. - Apalagi saat mengetahui bahwa puncak-puncak pegunungan Muria bisa dijelajah tanpa harus turun ke jalan raya dulu (dengan persiapan tentunya ya gaes). Da best! - Puncak Natasangin - Gunung Muria. #instapetualang
  • 338 3 2 days ago
  • Belajar bagaimana merendah di tempat tinggi.
Di mana langit terasa dekat, namun kaki masih menginjak tanah.
.
.
Gunung Lawu.
Photo 📷 by: @widy_a
#...
  • Belajar bagaimana merendah di tempat tinggi. Di mana langit terasa dekat, namun kaki masih menginjak tanah. . . Gunung Lawu. Photo 📷 by: @widy_a #jelajahpendaki
  • 3984 19 3 days ago
  • @primatatertawa Setiap langkah selalu ada cerita, setiap jejak pastinya meninggalkan kesan, dan setiap tujuan selalu ada kata, pulang.

Gunung Kanc...
  • @primatatertawa Setiap langkah selalu ada cerita, setiap jejak pastinya meninggalkan kesan, dan setiap tujuan selalu ada kata, pulang. Gunung Kancana, Bandung - Jawa Barat. #instapetualang
  • 3923 26 3 days ago

Latest Instagram Posts

  • Bule bule pada seneng banget yak liburan di Jogja, harusnya yang traveler lokal lebih antusias nih buat liburan di Jogja. Kuy agendakan liburannya ...
  • Bule bule pada seneng banget yak liburan di Jogja, harusnya yang traveler lokal lebih antusias nih buat liburan di Jogja. Kuy agendakan liburannya segera ya. 😁 . #liburandijogja photo today by @antaraeco taken at Kali Biru, Kulonprogo. . Tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎 . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jogja dengan hastag #liburandijogja atau tag @liburan.dijogja . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Yogyakarta 👌
  • 0 1 2 days ago
  • Tag people who you would travel here with ! .
Lokasi/location: Buttu Macca Laskar Bambapuang, Sulawesi Selatan
Credits to: @lesmanpasaribu
Please k...
  • Tag people who you would travel here with ! . Lokasi/location: Buttu Macca Laskar Bambapuang, Sulawesi Selatan Credits to: @lesmanpasaribu Please keep the place clean when you visit :) #IT_SulSel ADD OFFICIAL LINE: @INDOTRAVELLERS ingat pakai @ yaa :D Ayo gunakan hashtag #INDOTRAVELLERS siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya
  • 171 1 2 days ago
  • Gak usah diragukan lagi, Tuhan menciptakan ternate sembari tersenyum, Indah seperti senyum yang tercipta dari bibirmu 👀 ☺️
.
__________
📍danau to...
  • Gak usah diragukan lagi, Tuhan menciptakan ternate sembari tersenyum, Indah seperti senyum yang tercipta dari bibirmu 👀 ☺️ . __________ 📍danau tolire kecil, ternate. . __________ 📸 Jepret by calon PI malut @irenashfr 😜 . __________ #sianakpulau #ternate #discoverearth #earthfocus
  • 47 21 2 days ago
  • Setapak jalan beriringan satu tujuan berdampingan dengan alam~

Loc: Gunung Argopuro
  • Setapak jalan beriringan satu tujuan berdampingan dengan alam~ Loc: Gunung Argopuro
  • 4 4 2 days ago
  • •••
Lah kenapa ya kalau di laut itu kapal kalau di udara itu pesawat kalau di darat itu mobil ?? 😲 Itu Pertanyaan aneh yang tiba tiba muncul di ot...
  • ••• Lah kenapa ya kalau di laut itu kapal kalau di udara itu pesawat kalau di darat itu mobil ?? 😲 Itu Pertanyaan aneh yang tiba tiba muncul di otak pas liat foto ini :v aneh banget kan aku 🙈 Hahahaha . . Aku mencari jawabannya kemana-mana . Sampai sampai aku bertanya kepada rumput yang bergoyang bagaikan penari di panggung 💃 . Namun rumput tetap tidak menjawab pertanyaan ku sampai aku sadar kalau rumput ga punya mulut 🤤 Tapi mereka bernafas pake apa ??🤔 Hidung ?? Eh endak ya mereka punya mulut lo namanya Sonata eh Stomata 😬. Tapi mereka tetep ga jawab sampai aku berfikir bahwa mereka itu Bisu 😒 betapa jeniusnya diriku 😩😩. . . Nah ngomongin pertanyaan yang tadi "kenapa ya kalau di laut itu kapal kalau di udara itu pesawat kalau di darat itu mobil ?? ". Akhirnya ada aku menemukan jawaban tersebut 🙌 yeyeye. . . .Nah jawabannya tuh gini "Kalau Kapal di Darat artinya terdampar , kalau Mobil di Udara artinya Dibawak pake Helikopter , Dan kalau Pesawat di Laut artinya Jatuh" 🤓. Sungguh pertanyaan dan jawaban yang gamasuk akal ☺ ____ SELAMAT MEMBACA || BUDAYAKAN MEMBACA KARENA DENGAN MEMBACA KAMU BAKALAN TAU KALAU KAMU BISA MEMBACA TANPA MENGEJA :v
  • 33 1 2 days ago
  • Gendong bayi 👧
  • Gendong bayi 👧
  • 28 1 2 days ago
  • The poetry of earth is never dead
  • The poetry of earth is never dead
  • 45 1 2 days ago
  • @furkyrs Puncak Natas Angin pegunungan Muria kembali memenuhi janjinya untuk terus tampil memukau.
-
Kali kedua saya mendaki melewati Dragon Track,...
  • @furkyrs Puncak Natas Angin pegunungan Muria kembali memenuhi janjinya untuk terus tampil memukau. - Kali kedua saya mendaki melewati Dragon Track, masih saja membuat jantung berdegup. View yang ditawarkan? begitu indah sekaligus ngalelewe minta diarungi. - Apalagi saat mengetahui bahwa puncak-puncak pegunungan Muria bisa dijelajah tanpa harus turun ke jalan raya dulu (dengan persiapan tentunya ya gaes). Da best! - Puncak Natasangin - Gunung Muria. #instapetualang
  • 338 3 2 days ago
  • Ada yang tau makna & pesan gambar tersebut ?? .

Setiap menit, hutan seluas tiga lapangan bola hilang, Hutan Indonesia yang tersisa kini 82 juta he...
  • Ada yang tau makna & pesan gambar tersebut ?? . Setiap menit, hutan seluas tiga lapangan bola hilang, Hutan Indonesia yang tersisa kini 82 juta hektar . Masing-masing 19,4 juta hektar di Papua, 26,6 juta hektar di Kalimantan, 11,4 juta hektar di Sumatera, 8,9 juta hektar di Sulawesi, 4,3 juta hektar di Maluku, serta 1,1 juta hektar di Bali dan Nusa Tenggara. Kondisi ini menempatkan Indonesia sebagai salah satu negara dengan keanekaragaman hayati tertinggi di dunia. Berdasarkan data FAO tahun 2010 hutan dunia – termasuk di dalamnya hutan Indonesia – secara total menyimpan 289 gigaton karbon dan memegang peranan penting menjaga kestabilan iklim dunia. Sayangnya kerusakan hutan di tanah air cukup memprihatinkan. Berdasarkan catatan Kementrian Kehutanan Republik Indonesia, sedikitnya 1,1 juta hektar atau 2% dari hutan Indonesia menyusut tiap tahunnya. Data Kementerian Kehutanan menyebutkan dari sekitar 130 juta hektar hutan yang tersisa di Indonesia, 42 juta hektar diantaranya sudah habis ditebang. Kerusakan atau ancaman yang paling besar terhadap hutan alam di Indonesia adalah penebangan liar, alih fungsi hutan menjadi perkebunan, kebakaran hutan dan eksploitasi hutan secara tidak lestari baik untuk pengembangan pemukiman, industri, maupun akibat perambahan. Kerusakan hutan yang semakin parah menyebabkan terganggunya keseimbangan ekosistem hutan dan lingkungan disekitarnya. Contoh nyata yang frekuensinya semakin sering terjadi adalah konflik ruang antara satwa liar dan manusia. Rusaknya hutan habitat satwa liar menyebabkan mereka bersaing dengan manusia untuk mendapatkan ruang mencari makan dan hidup, yang sering kali berakhir dengan kerugian bagi kedua pihak. Rusaknya hutan telah menjadi ancaman bagi seluruh makhluk hidup . Kesimpulan : Manusia Mempunyai Tanggung Jawab Moral Untuk Menjaga Alam dan Lingkungan Hidup . Sumber : WWF.id & kompas.com Photo by : @anwar_ta_fotography ________________________________ 👉Sharing, follow, like, komen, instagram @pemalas ________________________________
  • 132 3 2 days ago