#gisel Instagram Photos & Videos

gisel - 48.6k posts

Top Posts

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَ...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat. Mau info lebih lanjut segera Fullow: 👇👇 @inspirasi_program_bumil @specialis_kehamilab22 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲WA; 085706707043
  • 1990 82 10:24 PM Jan 6, 2019

Latest Instagram Posts

  • Hay bunda jemput aku yuk dengan promil BEE 👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami; ☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞...
  • Hay bunda jemput aku yuk dengan promil BEE 👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami; ☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ====== ====================== Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! #regrann Follow: 💧@hamil_sehat.bunda 💧@hamil_sehat.bunda 💧@hamil_sehat.bunda 💧@hamil_sehat.bunda 🏥Untuk 'mendapatkan' info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ️✔ contact person : 👉 WA; 082237485153
  • 6 1 1 hours ago
  • Mimin jadi nostalgia waktu ngaji malam 😊
Siapa nih yg waktu kecil kayak gini? Belajar ngaji tapi Ngantuuuuk 😁😴😴
* * *
Semoga yang "LIKE" dan co...
  • Mimin jadi nostalgia waktu ngaji malam 😊 Siapa nih yg waktu kecil kayak gini? Belajar ngaji tapi Ngantuuuuk 😁😴😴 * * * Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. RINDU BUAH HATI HADIR ???? Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » »RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Yuk follow 👇👇👇👇 @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511
  • 3 1 2 hours ago
  • Ternyata dia hapal semuaaaa🤤
Repost from @gisel_la 
Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Kebahagiaan se...
  • Ternyata dia hapal semuaaaa🤤 Repost from @gisel_la Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA ?????? Karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG Yuk follow 👇👇 @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511
  • 4 1 3 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَ...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera Follow: 💧@infohamil1 💧@infohamil1 💧@infohamil1 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 085796177716
  • 20 1 6 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَ...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil..Follow: 💧@specialis_kehamilan09 💧@specialis_kehamilan09 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 085796177716
  • 21 1 6 hours ago
  • 2019新年会で、
.
新美容賞 @shinbiyo_official と
afloatのジャッキーさん賞3位 ( @afloat_dl_jacky )に選んで頂きました🙇.
.
こういうので評価されることが今まであまりなかったから嬉しいです〜.
.
@nw301 さんのメイクのおかげかな😭
.
  • 2019新年会で、 . 新美容賞 @shinbiyo_official と afloatのジャッキーさん賞3位 ( @afloat_dl_jacky )に選んで頂きました🙇. . こういうので評価されることが今まであまりなかったから嬉しいです〜. . @nw301 さんのメイクのおかげかな😭 .
  • 89 2 10 hours ago
  • 😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan t...
  • 😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Konsultasi (Privasi Terjaga) WhatsApp: 📲 085706707043
  • 32 1 11 hours ago
  • .
髪切ってから時間経ったけど、
めちゃめちゃ評判よろしい🤦‍♂️
.
.
.
cut ¥0
cut&color ¥4000〜
cut&color&treatment ¥7000〜
cut&perm ¥4000〜
cut&perm&treatment ¥7000〜
wcolor/design...
  • . 髪切ってから時間経ったけど、 めちゃめちゃ評判よろしい🤦‍♂️ . . . cut ¥0 cut&color ¥4000〜 cut&color&treatment ¥7000〜 cut&perm ¥4000〜 cut&perm&treatment ¥7000〜 wcolor/design color/highlight +¥3000〜 その他の施術も相談ください! メンズもお待ちしてます🙋‍♀️ . 平日 8:00〜/21:15〜 日・祝 19:00〜 #もうロン毛さんと繋がれない
  • 150 7 11 hours ago
  • Disaat mama gak dirumah 😂😂 Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶

Kehami...
  • Disaat mama gak dirumah 😂😂 Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chek Up. JANGAN PUTUS ASA. Yuk follow 👇👇👇👇 @info.promil.cepat.100hari @info.promil.cepat.100hari ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511
  • 15 1 12 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: 💧@hamil_sehat.bunda 💧@hamil_sehat.bunda 💧@hamil_sehat.bunda 💧@hamil_sehat.bunda 🏥Untuk 'mendapatkan' info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ️✔ contact person : 👉 WA; 082237485153
  • 41 2 13 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَ...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 💧@specialis_kehamilan09 💧@specialis_kehamilan09 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 085796177716
  • 30 1 13 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَ...
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ ....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: 💧@infohamil1 💧@infohamil1 💧@infohamil1 . 🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi ✔ Konsultasi Gratis 📲Wa: 085796177716
  • 21 2 13 hours ago
  • Senengnya main air

Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat se...
  • Senengnya main air Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita. Pastinya sebagai seorang wanita yang sudah menikah ada rasa iri melihat teman-teman sebaya yang sudah menikah dan langsung dikaruniai anak. Lontaran pertanyaan "gimana udah isi belum? " kok udah lama menikah masih belum hamil juga. Itu adalah pertanyaan yang paling dihindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti. Dan apakah kita hanya bisa bertopang dagu dan mempertanyakan " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu?? Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya???? Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu perbanyaklah usaha dan berdoa.. Terus berusaha dan berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Yuk follow 👇👇 @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil @info_seputar.tips_hamil ✆ Hubungi kami di👇 📲 BBM. DBO7DF95 ☏ WA. 081233317511
  • 8 1 15 hours ago