#dastercantik Instagram Photos & Videos

dastercantik - 789.1k posts

Top Posts

  • HOMEDRESS VOL. 7
❎ BISA DIORDER SELASA, 1 JANUARI 2019 JAM 09.00 WIB ❎
.
Kode: Vol. 7 LILY
.
Ada 3 size, detail bisa GESER FOTO yaa
.
Harga
S-M 125...
  • HOMEDRESS VOL. 7 ❎ BISA DIORDER SELASA, 1 JANUARI 2019 JAM 09.00 WIB ❎ . Kode: Vol. 7 LILY . Ada 3 size, detail bisa GESER FOTO yaa . Harga S-M 125.000 L 130.000 . Bahan Katun Model loose yang sangat nyaman Ada tali dibagian pinggamg yang bisa diserut Ada saku dibagian kanan . Order via WA 0896 36 1717 50 atau klik link yang dibio. Yang mau order via SHOPEE bs keep via WA dulu yaa 😊 . #daster #jualdaster #dastermurah #dastercantik #dastercantikberqa #cantikdenganberqa
  • 730 12 12:13 PM Dec 31, 2018
  • Semangat Senin, guys💗

Aku lagi pakai daster Sasya Peach nih dari @swityshabby.co 
Untuk para muslimah yang pengen punya daster berlengan panjang ...
  • Semangat Senin, guys💗 Aku lagi pakai daster Sasya Peach nih dari @swityshabby.co Untuk para muslimah yang pengen punya daster berlengan panjang dengan motif yang lucu, beraneka ragam dan bahannya yg super lembut. Bisa cek IGnya @swityshabby.co. Oya guys, daster dari @swityshabby.co bukan hanya bisa dipakai di rumah aja loh. Jadi, jangan takut ootd ke luar pakai daster ini karena bahannya tebal dan nggak tembus pandang💞 Nah, mereka akan launching di bulan Februari 2019 guys. Buruan order❣ @swityshabby.co @swityshabby.co @swityshabby.co
  • 569 98 12:49 AM Dec 31, 2018

Latest Instagram Posts

  • Perbedaan kista dan miom adalah lokasi tempat miom dan kista tumbuh. Jika miom tumbuh di rahim, baik di permukaan rahim, di tengah rahim, atau di d...
  • Perbedaan kista dan miom adalah lokasi tempat miom dan kista tumbuh. Jika miom tumbuh di rahim, baik di permukaan rahim, di tengah rahim, atau di dalam rahim, berbeda dengan kista yg umumnya tumbuh pada pada ovarium atau indung telur. Pada miom, gejala utama yang dirasakan adalah pendarahan yang abnormal, dpt berupa darah haid yang lebih banyak dari biasanya, haid yang lebih lama, atau haid tidak teratur. Sedangkan pada kista adl rasa nyeri atau tidak nyaman saat berhubungan seksual dan rasa nyeri saat haid. Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 cek ig dan invite wa. 08562505277
  • 14 2 15 hours ago