#cutest_kiddies Instagram Photos & Videos

cutest_kiddies - 1.6m posts

Top Posts

  • Tirou os chinelos, sentiu a areia, admirou o mar, abriu um sorriso e se sentiu em casa 🧜🏻‍♀️
.
.
Maio @soleenergia @soleenergiakids
  • Tirou os chinelos, sentiu a areia, admirou o mar, abriu um sorriso e se sentiu em casa 🧜🏻‍♀️ . . Maio @soleenergia @soleenergiakids
  • 883 15 yesterday
  • Bringing old-school glamour back 🖤 #50slook
  • Bringing old-school glamour back 🖤 #50slook
  • 741 8 4 hours ago
  • The joy in this picture is justified. See our Insta Stories to find out what manifested all the extra excitement 😆 #sponsored @distrollerusa
  • The joy in this picture is justified. See our Insta Stories to find out what manifested all the extra excitement 😆 #sponsored @distrollerusa
  • 805 7 yesterday

Latest Instagram Posts

  • 2 years later and we still cant get the selfie thing down 🤦🏽‍♀️
  • 2 years later and we still cant get the selfie thing down 🤦🏽‍♀️
  • 31 2 23 minutes ago
  • I love pink on this girl! The perfect little dress for Valentine’s Day or any day of the year releases tomorrow night for @littlesilverswan. 💕
  • I love pink on this girl! The perfect little dress for Valentine’s Day or any day of the year releases tomorrow night for @littlesilverswan. 💕
  • 13 1 an hour ago
  • Oh summer. Why do you have to be so hot?! Pretty sure it’s going to be another pool afternoon today.
How are you keeping cool today?
  • Oh summer. Why do you have to be so hot?! Pretty sure it’s going to be another pool afternoon today. How are you keeping cool today?
  • 26 4 2 hours ago
  • Hi bunda-bunda, sudah bergabung menjadi#PEJUANGTATUR ?
.
.
.
Pejuang Tatur apaan sih?
Pejuang Tatur adalah bunda-bunda yang selalu berusaha tanpa p...
  • Hi bunda-bunda, sudah bergabung menjadi #PEJUANGTATUR ? . . . Pejuang Tatur apaan sih? Pejuang Tatur adalah bunda-bunda yang selalu berusaha tanpa pantang menyerah mengatasi ketergantungan si Kecil pada penggunaan diapers maupun clodi, dimana harusnya ia mulai belajar untuk pipis di toilet. Kehadiran Adjustable Training Pants akan sangat membantu memudahkan perpindahan dari penggunaan popok ke celana dalam. Berikut CuddleMe berikan “Infografis Adjustable Training Pants”. Mari merapaaat, bun 😉 Adjustable Training Pants (ATP) membantu balita menyadari kebasahan dan rasa “tidak nyaman” saat pipis terjadi. Yuk bun, kita bedah apa saja sih “isi” dari ATP ini: 1.Adjustable Waist Elastic Pada bagian pinggang elastis terdapat beberapa lubang kancing yang dapat disesuaikan untuk mengepaskan ukuran. 2.Cotton Terry Bahan Cotton Terry yang lembut dengan motif dan warna yang fashionable akan menambah keimutan balita bunda. 3.Lingkaran Kaki Elastis Lingkaran pada bagian kaki yang lembut dan elastis akan mencegah kebocoran samping. No bolak-balik ngepel jadinya bun, hihihi 4.Lapisan Dalaman Lembut Lapisan penyerap dalaman yang lembut dengan material Cotton Terry yang aman bagi kulit bayi 5.Struktur Lapisan ATP - 2 Lapisan Soft Cotton Terry untuk di luar & dalam - 2 Penyerap Cotton Fleece - Waterproof PU Yuk bunda, bergabung dengan Mama untuk menjadi #PEJUANGTATUR bagi si kecil dengan CuddleMe Adjustable Training Pants! • • 👶 #cutest_kiddies #fashionbeautykids #stylishcutefashionkids #justbaby #cutekidsclub #cutekidsfashion #fashionkidsworld #fashionminis #miniroyalz #toptags #spectacularkidz #ig_fashionkiddies #kids_stylezz #kidsfashionforall #kidslookbook #kidzfashion #mini_stylishkids #bcotwig #trendykiddies #stylishigkids #superfashionkids #kidsfashionreview
  • 6 0 2 hours ago
  • 🌞🌞🌞
  • 🌞🌞🌞
  • 24 1 2 hours ago
  • #ReviewMamiDanChester
Ibu2 pasti udah banyak banget yg udah kenal sama kalung amber kan? Banyak bgt baby sampe balita pake kalung amber, termasuk C...
  • #ReviewMamiDanChester Ibu2 pasti udah banyak banget yg udah kenal sama kalung amber kan? Banyak bgt baby sampe balita pake kalung amber, termasuk Chester juga. Nah yg dikirimin sama @amberstoreid ini beda lho, soalnya ga cuma amber aja tapi di mix sama batu lapis lazuli. bagus banget model sama warnanya 😍 Semua amber @amberstoreid selalu dilengkapi sertifikat, jd ga usah khawatir soalnya udah terjamin keasliannya. Apa aja sih fungsi dari Amber sama batu lapis lazuli? • Fungsi Amber: 🌳 Fungsi paling utamanya mencegah pembengkakan kelenjar pada saat gigi tumbuh, yg bikin baby jadi cranky terus. 🌳 Mengurangi keluarnya air liur yg berlebihan. 🌳 Mengatasi pipi merah (ruam), pembengkakan pada gusi. 🌳 Mengurangi stress, kelenjar tiroid yg menyebabkan gondongan. 🌳 Meningkatkan imun supaya ga gampang sakit, dan kalo sakit pun lebih cepet sembuhnya. 🌳 Pain killer. 🌳 Memberikan efek tenang, anak bisa tidur lebih nyenyak. • Fungsi batu lapis lazulli: 🌱 Meningkatkan konsentrasi. 🌱 Memberikan efek tenang, mengatasi stress. • 🛎️ Yang perlu diinget, untuk hasil yg maksimal dipakenya harus di bawah baju (nempel bener2 diatas kulit), supaya zat zuccitine nya bisa keluar melalui panas tubuh, diserap dan masuk ke peredaran darah. Dan kalo bisa jangan dipake pas mandi, supaya ga kena sabun atau bahan kimia lainnya yg bisa ngelapisin butiran amber dan batunya, nanti jadi ga maksimal hasilnya 😊 • Thank you @amberstoreid 💕 #kalungamber #reviewkalungamber
  • 496 7 3 hours ago
  • Kena zonk 2x sama ii @vinaalevinaa . Niatnya nyobain rotinya si ii, ehh malah disuapin ubi merah sama Mommi. Kezelnya tuh sampe kelepeh tuh ubi 😂?...
  • Kena zonk 2x sama ii @vinaalevinaa . Niatnya nyobain rotinya si ii, ehh malah disuapin ubi merah sama Mommi. Kezelnya tuh sampe kelepeh tuh ubi 😂😂 . Maapkeun Mommi ya nakk🤗 . Ollie wearing bib from @lakawa_collection
  • 24 4 3 hours ago
  • Bringing old-school glamour back 🖤 #50slook
  • Bringing old-school glamour back 🖤 #50slook
  • 741 8 4 hours ago
  • Bows are a girls best friend😍
Bow: @bebitabowsboutique❤️ Use my code lexibear10 for $ off.
  • Bows are a girls best friend😍 Bow: @bebitabowsboutique❤️ Use my code lexibear10 for $ off.
  • 60 5 5 hours ago