Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717. (business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel https://youtu.be/__6eahi3bgg

  • 10.0k posts
  • 27.3m followers
  • 2.098 following

Raffiahmad Nagitaslavina1717 (@raffinagita1717) Recent Photos and Videos

  • Lagi mau nginep di rumah Kang @ferdinan_sule .... Lagi sama Kang @ferdinan_sule nih ... Open QnA nihhh .... Prikitiwwwwww 🤗😇🙏
  • Lagi mau nginep di rumah Kang @ferdinan_sule .... Lagi sama Kang @ferdinan_sule nih ... Open QnA nihhh .... Prikitiwwwwww 🤗😇🙏
  • 287253 2517 17 hours ago
  • Ekspresi kita abis nge-PRANK Rafathar hahaha. Cucook gaaa? Kasih komeenn!!! Dan,
cobain stiker #123cheese di @tiktokofficialindonesia
 karena bakal...
  • Ekspresi kita abis nge-PRANK Rafathar hahaha. Cucook gaaa? Kasih komeenn!!! Dan, cobain stiker #123cheese di @tiktokofficialindonesia karena bakal ada 1 hadiah Iphone X buat kamu yg beruntung! Buruan ikutan ya! Are u ready? #123cheese
  • 218464 1994 19 hours ago
  • Ini kocak bangettt. Hahahaha Rafathar di Prank katanya bukan anaknya Mama Gigi & Gw. Tapi anaknya @baimwong . Hahahahha. Langsung ke youtube @rans....
  • Ini kocak bangettt. Hahahaha Rafathar di Prank katanya bukan anaknya Mama Gigi & Gw. Tapi anaknya @baimwong . Hahahahha. Langsung ke youtube @rans.entertainment !!! Klink llink di Bio utk Videony!!
  • 185849 2494 20 hours ago
  • Long Time no See ... -+15 tahun yang lalu gw pernah shooting di Studio ini dan sekarang shooting lagi disini 😇🙏
  • Long Time no See ... -+15 tahun yang lalu gw pernah shooting di Studio ini dan sekarang shooting lagi disini 😇🙏
  • 92674 715 21 hours ago
  • Januari ini di @nagita.id udah ada tas juga lho, jadi nggak cuma sepatu aja 😍
.
Tote Bag kaya yang Memsye pake ini tersedia dalam 5 warna, masih a...
  • Januari ini di @nagita.id udah ada tas juga lho, jadi nggak cuma sepatu aja 😍 . Tote Bag kaya yang Memsye pake ini tersedia dalam 5 warna, masih ada lagi mini bag kalo kamu suka sama yang lebih kecil 💕 . Kalo ada pertanyaan bisa langsung ke : 👠 Line @amazara (pakai @) 👠 DM HANYA ke IG @nagita.id
  • 205672 1173 23 hours ago
  • Guys Kalian tipe orang yang suka ikut trend apa tipe yang gak gampang terpengaruh trend yang ada? saran aku kita boleh menilai trend supaya jangan ...
  • Guys Kalian tipe orang yang suka ikut trend apa tipe yang gak gampang terpengaruh trend yang ada? saran aku kita boleh menilai trend supaya jangan asal ikut – ikutan tapi gak sesuai dengan jati diri dan kebutuhan kita nantinya. . Tapi, kalau trend itu hal yang baik dan meningkatkan kehidupan kita kenapa gak kita ikutin. . Seperti menjaga kesehatan dan kebersihan aku dan keluarga udah gak pernah lagi lupa bawa @siantikuman di tas, yang utama sebelum dan setelah makan tapi kita nantinya kita akan terus terbiasa melindungi diri dari kuman di hal lainnya seperti sesudah pegang uang atau pegang benda di tempat umum yang sebenarnya juga sarang kuman. . Ingat guys kebiasaan akan membentuk karakter, biasakan hidup sehat bebas dari kuman. . Nah untuk kalian yang sudah pakai dan yang mau coba aku kasih promo special di link berikut
  • 126057 722 yesterday
  • Bareng @sandradewi88 kemarin di launching laptop Asus ZenBook 13/14/15. .
.
Eventnya keren bgt trus laptop yg dilaunching itu the world's smallest ...
  • Bareng @sandradewi88 kemarin di launching laptop Asus ZenBook 13/14/15. . . Eventnya keren bgt trus laptop yg dilaunching itu the world's smallest 13/14/15 inchi laptop lho. Fitur Numpad, fast face login ama desainnya yg frameless NanoEdge Display sih kece berat. Good job ASUS! Siapa yg punya laptop ASUS hayoo.. komen dibawah ya :) #unleashyourcreativevision #zenbookid #2019gantizenbook
  • 387816 3526 yesterday
  • Dinner time ❤️
  • Dinner time ❤️
  • 448838 1742 yesterday
  • INI TERENAK SE JEPANG!!!! Parahhh guysss. kalo ke Jepang wajib kesini!!!.
Lengkapnya langsung di youtube @rans.entertainment !!!
  • INI TERENAK SE JEPANG!!!! Parahhh guysss. kalo ke Jepang wajib kesini!!!. Lengkapnya langsung di youtube @rans.entertainment !!!
  • 73512 536 yesterday