Semarang, Indonesia

Semarang, Indonesia - 3.0m posts

Top Posts

  • kangen liburan 💕
  • kangen liburan 💕
  • 652 34 6 hours ago
  • Salah satu hal terbesar yang selalu saya dan istri doakan selama ini adalah sanggup menerima kenyataan bahwa mungkin kami dipersiapkan Tuhan untuk ...
  • Salah satu hal terbesar yang selalu saya dan istri doakan selama ini adalah sanggup menerima kenyataan bahwa mungkin kami dipersiapkan Tuhan untuk menjadi bapa dan ibu bagi generasi tapi mungkin tidak untuk anak biologis . Kami sempat menyerah setelah mengetahui bahwa kami harus menempuh beberapa perawatan agar bisa memiliki anak, tapi kami tidak punya uangnya . Secara bergantian kami saling menguatkan setiap kali salah satu dari kami merasa down tentang ini, apalagi jika kami mendengar kabar dari teman2 kami yang positif hamil atau melahirkan . Karena itu, setiap kali kami bertemu anak kecil, kami sangat mengasihi mereka seperti mereka anak2 kami sungguhan, kadang kami bisa lebih cerewet daripada orang tua anak itu sendiri . Saya memiliki arogansi yang cukup besar tentang "saya bisa dan saya akan buktikan itu". Jadi saya sering menamai hasil kerja saya berdasarkan perusahaan saya bekerja, seperti ini : "ini adalah Rumah M*****e" karena hasil kerja keras di perusahaan inilah rumah ini terbeli. "Ini adalah mobil *x*" karena hasil kerja keras diperusahaan ini mobil ini terbeli. . Tapi kali ini ga bisa, karena kali ini kerja kerasku ga bisa jadi acuan, karena kali ini kebisaanku ga bisa jadi penolong, karena kali ini semua kotbah hebatku ga akan membantu, karena kali ini hebatnya otakku tidak memberi jalan keluar . Kali ini adalah "ini AKU (Tuhan) bukan kamu, dan selama inipun tidak pernah kamu, selama ini adalah AKU (Tuhan)" . Tuhan melatih dan menyesah kami 1533 malam untuk menyadari kesalahan kami, yaitu kami tidak sepenuhnya mengandalkan Tuhan !! . Mujizat tak akan berarti tanpa perubahan karakter. Asiknya Tuhan melatih kami 1533 malam untuk berubah dalam karakter, iman dan pengharapan agar kami tau bahwa selama ini tidak pernah kami tapi Tuhan sang penggerak segalanya . Buat teman2 yang masih dalam pergumulan yang sama, kami tau tak ada kata2 apapun yang dapat memberi penjelasan dan ketenangan buat hati kalian, tapi kami selalu percaya bahwa ini adalah sebuah pengharapan yang besar : "Yesus tak pernah meninggalkanmu". Kami berdoa untuk kalian semua . Please pray for us and for the #BabyNganu karena dia akan menjadi the nganuest baby on the earth 🤣
  • 594 131 6 hours ago
  • Waktu kurusan dulu 😁 
Skrng gatau kurus atau memel 🙄
  • Waktu kurusan dulu 😁 Skrng gatau kurus atau memel 🙄
  • 2519 17 7 hours ago
  • -
Without Allah I'm nothing ❣❣❣
.
.
#adkkrt
  • - Without Allah I'm nothing ❣❣❣ . . #adkkrt
  • 4935 56 9 hours ago
  • .
Mungkin ini salah satu alasan kenapa saya lebih memilih CB ketimbang CBR 😅😅😅
  • . Mungkin ini salah satu alasan kenapa saya lebih memilih CB ketimbang CBR 😅😅😅
  • 588 11 11 hours ago
  • ♥️
  • ♥️
  • 322 3 11 hours ago
  • Ujan gini enaknya meluk doi 🤪
Kayak ada yang aneh ? Apa ya ?
  • Ujan gini enaknya meluk doi 🤪 Kayak ada yang aneh ? Apa ya ?
  • 5863 59 12 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Yg terpenting Jng pernah membalasnya
KARNA PEMBALASAN HANYA MILIK TUHAN

IKHLAS
  • Yg terpenting Jng pernah membalasnya KARNA PEMBALASAN HANYA MILIK TUHAN IKHLAS
  • 0 0 just now
  • Prinsip hidup itu simple.
Kalo gamau digituin ya jangan ngegituin.
  • Prinsip hidup itu simple. Kalo gamau digituin ya jangan ngegituin.
  • 1 0 just now
  • Thank Cha 😘 Semoga Selalu Menjadi Sahabat Terbaik Aku Dan Selalu Sayang Sama Aku Dan Maaf Juga Yah Kalau Sifatku Selalu Ada yang Aneh 😀😀 Kan ema...
  • Thank Cha 😘 Semoga Selalu Menjadi Sahabat Terbaik Aku Dan Selalu Sayang Sama Aku Dan Maaf Juga Yah Kalau Sifatku Selalu Ada yang Aneh 😀😀 Kan emang Begono 😇😇 #Cengil_Zeevil #23_01_19💕💕
  • 0 0 11 minutes ago
  • 0 0 24 minutes ago
  • Barokalloh fii umrik papi ...😍🤗😘🤩😘 smoga dengan bertambah usiamu .. bertambah kebaikanmu... smoga tercapai apa yang dicita2kan ... slalu menya...
  • Barokalloh fii umrik papi ...😍🤗😘🤩😘 smoga dengan bertambah usiamu .. bertambah kebaikanmu... smoga tercapai apa yang dicita2kan ... slalu menyayangi keluarga dan ibu kita ... 😊😍😘 tetap menjadi ayah terhebat kita ... doa terbaek dari ke5 anakmu ... amin amin 😇😇😇😇😇
  • 6 0 30 minutes ago
  • 3 0 43 minutes ago
  • .
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang
.
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experien...
  • . OPPA TRANS Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang . ✔️ Attractive long-term packages ✔️Young Fleet ✔️Competitive Pricing ✔️Experienced Driver ✔️Ontime Rental Mobil (All in & tanpa Driver) 🚘Innova Reborn 🚘Honda Mobilio 🚘Grand New Innova 🚘Grand New Avanza 🚘Honda Brio 🚘Honda Jazz RS 🚘New Ertiga 🚌Mitsubishi Espasio (16seat) 🚌Hiace Commuter (15Seat) Tersedia Paket Wisata 📍Paket Wisata Bali 📍Paket Wisata Dieng 📍Paket Wisata Pacitan 📍Paket Wisata Ziarah 📍Paket Wisata Yogyakarta 📍Paket Wisata Karimun Jawa 📍Paket Wisata Malang 📍Paket Wisata Bromo 📍Paket City Tour Semarang 📍Paket Wisata Bandung 📍Paket Wisata Kepulauan Seribu 📍Paket Wisata Belitung Island 📍Paket Wisata Lombok . 📝Melayani : ✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll ✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja ✔️Outing/Gathering ✔️Event ✔️Pernikahan ✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang ✔️Ziarah/Wisata Religi ✔️Personal,Bisnis ✔️Sewa Mobil ✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus . 📲Informasi & Reservasi : Call : 0821 3558 5755 Wa : klik link di bio 🏢Office : Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang . . . . . . . . . . . . . . #rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang
  • 6 0 47 minutes ago
  • .
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang
.
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experien...
  • . OPPA TRANS Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang . ✔️ Attractive long-term packages ✔️Young Fleet ✔️Competitive Pricing ✔️Experienced Driver ✔️Ontime Rental Mobil (All in & tanpa Driver) 🚘Innova Reborn 🚘Honda Mobilio 🚘Grand New Innova 🚘Grand New Avanza 🚘Honda Brio 🚘Honda Jazz RS 🚘New Ertiga 🚌Mitsubishi Espasio (16seat) 🚌Hiace Commuter (15Seat) Tersedia Paket Wisata 📍Paket Wisata Bali 📍Paket Wisata Dieng 📍Paket Wisata Pacitan 📍Paket Wisata Ziarah 📍Paket Wisata Yogyakarta 📍Paket Wisata Karimun Jawa 📍Paket Wisata Malang 📍Paket Wisata Bromo 📍Paket City Tour Semarang 📍Paket Wisata Bandung 📍Paket Wisata Kepulauan Seribu 📍Paket Wisata Belitung Island 📍Paket Wisata Lombok . 📝Melayani : ✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll ✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja ✔️Outing/Gathering ✔️Event ✔️Pernikahan ✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang ✔️Ziarah/Wisata Religi ✔️Personal,Bisnis ✔️Sewa Mobil ✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus . 📲Informasi & Reservasi : Call : 0821 3558 5755 Wa : klik link di bio 🏢Office : Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang . . . . . . . . . . . . . . #rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang
  • 6 0 47 minutes ago
  • .
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang
.
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experien...
  • . OPPA TRANS Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang . ✔️ Attractive long-term packages ✔️Young Fleet ✔️Competitive Pricing ✔️Experienced Driver ✔️Ontime Rental Mobil (All in & tanpa Driver) 🚘Innova Reborn 🚘Honda Mobilio 🚘Grand New Innova 🚘Grand New Avanza 🚘Honda Brio 🚘Honda Jazz RS 🚘New Ertiga 🚌Mitsubishi Espasio (16seat) 🚌Hiace Commuter (15Seat) Tersedia Paket Wisata 📍Paket Wisata Bali 📍Paket Wisata Dieng 📍Paket Wisata Pacitan 📍Paket Wisata Ziarah 📍Paket Wisata Yogyakarta 📍Paket Wisata Karimun Jawa 📍Paket Wisata Malang 📍Paket Wisata Bromo 📍Paket City Tour Semarang 📍Paket Wisata Bandung 📍Paket Wisata Kepulauan Seribu 📍Paket Wisata Belitung Island 📍Paket Wisata Lombok . 📝Melayani : ✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll ✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja ✔️Outing/Gathering ✔️Event ✔️Pernikahan ✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang ✔️Ziarah/Wisata Religi ✔️Personal,Bisnis ✔️Sewa Mobil ✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus . 📲Informasi & Reservasi : Call : 0821 3558 5755 Wa : klik link di bio 🏢Office : Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang . . . . . . . . . . . . . . #rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang
  • 5 0 48 minutes ago
  • .
OPPA TRANS
Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang
.
✔️ Attractive long-term packages
✔️Young Fleet
✔️Competitive Pricing
✔️Experien...
  • . OPPA TRANS Solusi transportasi terbaik & terpercaya di Semarang . ✔️ Attractive long-term packages ✔️Young Fleet ✔️Competitive Pricing ✔️Experienced Driver ✔️Ontime Rental Mobil (All in & tanpa Driver) 🚘Innova Reborn 🚘Honda Mobilio 🚘Grand New Innova 🚘Grand New Avanza 🚘Honda Brio 🚘Honda Jazz RS 🚘New Ertiga 🚌Mitsubishi Espasio (16seat) 🚌Hiace Commuter (15Seat) Tersedia Paket Wisata 📍Paket Wisata Bali 📍Paket Wisata Dieng 📍Paket Wisata Pacitan 📍Paket Wisata Ziarah 📍Paket Wisata Yogyakarta 📍Paket Wisata Karimun Jawa 📍Paket Wisata Malang 📍Paket Wisata Bromo 📍Paket City Tour Semarang 📍Paket Wisata Bandung 📍Paket Wisata Kepulauan Seribu 📍Paket Wisata Belitung Island 📍Paket Wisata Lombok . 📝Melayani : ✔️Transfer IN/OUT Bandara,Stasiun,Hotel,dll ✔️Perjalanan Dinas/Kunjungan Kerja ✔️Outing/Gathering ✔️Event ✔️Pernikahan ✔️Wisata Dalam/Luar Kota Semarang ✔️Ziarah/Wisata Religi ✔️Personal,Bisnis ✔️Sewa Mobil ✔️Sewa Microbus,Medium,Big Bus . 📲Informasi & Reservasi : Call : 0821 3558 5755 Wa : klik link di bio 🏢Office : Jl. Menoreh Tengah VIII No.04 Sampangan, Gajah Mungkur Kota Semarang . . . . . . . . . . . . . . #rentalmobilsemarang #rentcarsemarang #sewamobilsemarang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatadieng #pemdajateng #ahmadyaniairport #wonderfulindonesia #oppatrans #exploresemarang #unnes #hotelciputrasemarang #beringinresidence #undip #unikasoegijapranata #wisataindonesia #weddingorganizersemarang #eventorganizer #stasiuntawangsemarang
  • 4 0 48 minutes ago
  • Terimakasih Cha @izziyadiya20_ 😘😘 Selalu Ingat Dan Ngucapinnya Tepat Waktu Lagi 😊 (00.00) Semoga Selalu Menjadi Sahabat terbaik Aqyu Dan Selaman...
  • Terimakasih Cha @izziyadiya20_ 😘😘 Selalu Ingat Dan Ngucapinnya Tepat Waktu Lagi 😊 (00.00) Semoga Selalu Menjadi Sahabat terbaik Aqyu Dan Selamanya Yah 😍😆 Maaf Pula Kalau Sifatku Selama Ini Kurang Baik Sama Kamu 😁 Kan Emang Seperti Ini 😇 #23_01_19
  • 2 0 49 minutes ago
  • "dulu gue enggak berpikir akan seperti ini , dan sekarang gue enggak terpikir dulunya gue gimana"
  • "dulu gue enggak berpikir akan seperti ini , dan sekarang gue enggak terpikir dulunya gue gimana"
  • 3 0 an hour ago
  • 12 0 an hour ago
  • .
Pibesday nyet 🐕
wyatb💕
  • . Pibesday nyet 🐕 wyatb💕
  • 105 0 an hour ago