Malang

Malang - 2.0m posts

Top Posts

  • naik sangkar burung dulu...., mumpung induknya lagi jalan2 euuuuuyyyyy😂😂😂
  • naik sangkar burung dulu...., mumpung induknya lagi jalan2 euuuuuyyyyy😂😂😂
  • 1054 0 8 hours ago
  • Pemuda bucin
  • Pemuda bucin
  • 868 26 9 hours ago
  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
-Mario Teg...
  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu. Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan. -Mario Teguh- . Moment from @alifado.ha
  • 4545 13 10 hours ago
  • persetan dengan indy, rakry mau liburan dulu
  • persetan dengan indy, rakry mau liburan dulu
  • 315 25 11 hours ago
  • Buat teman-teman yang mau oleh-oleh dengan harga terjangkau, sekarang kita ada “Queen Story” bolu lapis dengan pilihan rasa Greentea dan Strawberry...
  • Buat teman-teman yang mau oleh-oleh dengan harga terjangkau, sekarang kita ada “Queen Story” bolu lapis dengan pilihan rasa Greentea dan Strawberry. Ini sudah ready stock dan bisa didapatkan di 1. Fariz pusat oleh-oleh Batu (Depan Museum Angkut), 2. Kafe Ria Jenaka Batu, 3. Jawa Timur Park 3 Batu, 4. Queen Apple jl. Perusahaan no. 6 Karanglo - Singosari - Malang, 5. Kencana pusat oleh-oleh Singosari - Malang, 6. Jl. Kawi Atas No. 23, 7. Jl. Raya Randu Agung No11 A Singosari 👯🎉 . Ayo mampir untuk cobain dan tag my IG  @queenapple.co.id kalo teman-teman sudah nyobain ya...😘 #ThisIsIt #fqsignaturedish #FQQueenApple #AdaQueenApple #QueenAppleMalang #oleholehkekinian #FQSweets #QueenPastry
  • 11469 53 2 days ago

Latest Instagram Posts

  • Menyapa lirih angin...menjamah prana jiwa...bersendau gurau dgn kesunyian...berteman dgn Ghaib ☝
  • Menyapa lirih angin...menjamah prana jiwa...bersendau gurau dgn kesunyian...berteman dgn Ghaib ☝
  • 0 0 6 minutes ago
  • Selamat Menunaikan Ibadah Sholat Subuh 🙏❤️❤️🙏
  • Selamat Menunaikan Ibadah Sholat Subuh 🙏❤️❤️🙏
  • 1 0 11 minutes ago
  • Jika aku salah tegur aku? 😇💙
  • Jika aku salah tegur aku? 😇💙
  • 3 0 19 minutes ago
  • mengeluhmembuatkitamudahputusasa 😆
  • mengeluhmembuatkitamudahputusasa 😆
  • 0 0 35 minutes ago
  • Slalu sendiri tampa ada yg menemani
  • Slalu sendiri tampa ada yg menemani
  • 1 0 37 minutes ago
  • PERAWATAN YANG BAGUS KENAPA NGGAK BISA INSTAN ?

Sering banget orang minta perawatan kulit yg hasilnya instan, tapi berharap krimnya aman dan sehat...
  • PERAWATAN YANG BAGUS KENAPA NGGAK BISA INSTAN ? Sering banget orang minta perawatan kulit yg hasilnya instan, tapi berharap krimnya aman dan sehat. Emang ada gitu? Ya nggak ada lah 😆 Yang sehat sehat biasanya nggak instan.... Mie instan aja gak sehat. Krim yg aman akan bertahap membersihkan kotoran dan kulit mati yg ada.... Bukan menekan kedalam. Krim yang sehat akan mengikuti proses alami kulit untuk beregenerasi yaitu tiap 28 hari. Untuk kulit kulit pada usia tua kemampuan regenerasi ini semakin lambat, krim membantu supaya prosesnya tetap seperti semula yaitu 28 hari. Dan dengan bantuan krim, proses perbaikan kulit ini lebih maksimal dan lebih baik hasilnya. Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤ WA 📱 : 08970457118 bisa jg langsung klik dari bio) • • •
  • 69 0 43 minutes ago
  • Indomie seleraku..
  • Indomie seleraku..
  • 2 4 43 minutes ago
  • 7 3 an hour ago
  • Mungkin nbbb
  • Mungkin nbbb
  • 1 0 an hour ago
  • Malikat baik ku. Tolong jaga dy😊😇
  • Malikat baik ku. Tolong jaga dy😊😇
  • 1 0 an hour ago
  • -Anggrek bulan-
.
Mau bunga seperti diatas?  Tapi beli mahal?  Hmmm.. Yaudah beli bibitnya aja,  karena dg membeli bibit ada banyak keuntungan nya ...
  • -Anggrek bulan- . Mau bunga seperti diatas? Tapi beli mahal? Hmmm.. Yaudah beli bibitnya aja, karena dg membeli bibit ada banyak keuntungan nya loh. 1. Harga murah 2. Kepuasan tersendiri dgn menyaksikan tumbuh dan berbunga 3. Melatih kesabaran 4. Dll #anggrek #anggrekbulan #pecintabungahias #orchids
  • 4 3 an hour ago
  • PAKET SUPER HEMAT DAN PAKET HEMAT COME BACK!!! rekk
Paket SUPER HEMAT Drwskincare terdiri dari:
🍑krim siang
🍑krim malam
🍑sabun 🍑toner 
Paket HE...
  • PAKET SUPER HEMAT DAN PAKET HEMAT COME BACK!!! rekk Paket SUPER HEMAT Drwskincare terdiri dari: 🍑krim siang 🍑krim malam 🍑sabun 🍑toner Paket HEMAT nya: 🍓krim siang 🍓krim malam 🍓facial wash Boleh pilih sesuai kebutuhan, kalau udah pernah pake paket standar, n facial wash nya masih ada, boleh slanjutnya ambil paket hemat aja,, skalian udah dapet toner kan😊😊 Info konsultasi dan order admin maria by WA 📲 ONLY 08970457118 👉 Belanja Aman 💯 RESELLER DAN MEMBER WELCOME 😊 Salam sehat dan cantik 😊😊😊
  • 56 0 1 hours ago
  • 9 2 1 hours ago