Batam, Riau, Indonesia

Batam, Riau, Indonesia - 3.5m posts

Top Posts

  • its not about brand, its about style😉
  • its not about brand, its about style😉
  • 861 42 18 hours ago
  • Apa benar tak kenal maka tak sayang?
  • Apa benar tak kenal maka tak sayang?
  • 3283 45 19 hours ago
  • Happy weekend everyone 🧚🏼‍♂️
.
Top from @ccomodee
  • Happy weekend everyone 🧚🏼‍♂️ . Top from @ccomodee
  • 2386 24 21 hours ago
  • Aku sayang banget sama kamu , walau kadang kadang kamu susah dicari 🐒
  • Aku sayang banget sama kamu , walau kadang kadang kamu susah dicari 🐒
  • 28767 948 yesterday
  • wacana yang terlaksanakan ✨
  • wacana yang terlaksanakan ✨
  • 282 4 3 hours ago
  • Sebagai perempuan yang ingin menunjang penampilan apalagi aku yang suka bgt make up pasti ga lepas dari yang namanya softlen , sedikit cerita  Pert...
  • Sebagai perempuan yang ingin menunjang penampilan apalagi aku yang suka bgt make up pasti ga lepas dari yang namanya softlen , sedikit cerita Pertama kali pakai softlen ya langsung cobain product X2 waktu itu aku takut banget mau pakai softlen karna takut perih dan iritasi , wah ternyata product X2 ga sama sekali bikin mata aku pedih , malah nyaman dan lembut bgt softlennyaaa💓 nah terbukti kan selain nyaman bgt Contact lens @x2softlens juga memiliki Pattern yang cantik cantik bgt 👍 salah satunya ni yang aku pakai X2 Glam yang Tourmaline, warnanya jelas bgt dan ga menutup pandangan sedikit pun🥰 . . Yuk #buktiinx2ramerame 💓 #x2softlens #loveyoureyes . . Ps : fokus ke softlen ya jangan ke make upnya hehe berantakan soalnya baru coba coba 😛
  • 2250 108 2 hours ago
  • so much happiness today🧡
  • so much happiness today🧡
  • 367 8 19 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Ketika belum mekar ni badan 😂😂😂
  • Ketika belum mekar ni badan 😂😂😂
  • 0 0 just now
  • Ketahuilah luka mu ini kelak akan jadi obat bagimu. Happy sunday😇
  • Ketahuilah luka mu ini kelak akan jadi obat bagimu. Happy sunday😇
  • 0 0 a minute ago
  • 0 0 a minute ago
  • 0 0 a minute ago
  • Di kos-kosan 😎🏠🏠🕐🎧
  • Di kos-kosan 😎🏠🏠🕐🎧
  • 2 0 2 minutes ago
  • Kalak karo
  • Kalak karo
  • 0 0 2 minutes ago
  • Tenis ke Belakang Padang kitaa...
  • Tenis ke Belakang Padang kitaa...
  • 1 0 2 minutes ago
  • Sepatu STELLA Mc CARTNEY *5001-9*
Quality : Semipremium
Heel : 7,5Cm
Berat : 8 ons
Bahan : Kulit
Model & Merek yg Booming👌

Variant:
BLACK Size: 3...
  • Sepatu STELLA Mc CARTNEY *5001-9* Quality : Semipremium Heel : 7,5Cm Berat : 8 ons Bahan : Kulit Model & Merek yg Booming👌 Variant: BLACK Size: 36 38 39 40 YELLOW Size: 36 40 WHITE Size: 39 40 Insole: 23cm, 23.5cm, 24cm, 24.5cm, 25cm *IDR:220.000* hr
  • 0 0 3 minutes ago
  • Harga b @ 365.000 
NEW ARRIVAL FENDI BY THE WAY BAG 8125
UKURAN BAG : 28X11X18
KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1
BAHAN : LEATHER
BERAT BERSIH : 1KG
...
  • Harga b @ 365.000 NEW ARRIVAL FENDI BY THE WAY BAG 8125 UKURAN BAG : 28X11X18 KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1 BAHAN : LEATHER BERAT BERSIH : 1KG COLOUR : GRAY/MAROON/BLACK/GREEN/PINK/RED INCLUDE - BOX FENDI - DUST BAG FENDI - SERTI FENDI - PITA FENDI
  • 0 0 3 minutes ago
  • Harga 190rb
New Arrival !
Monna Vania Heels SH07

Original Authentic Product
Bahan: Faux Leather
Berat: 600 Gram
Heels: 5cm 
Variant: Black, Beige,...
  • Harga 190rb New Arrival ! Monna Vania Heels SH07 Original Authentic Product Bahan: Faux Leather Berat: 600 Gram Heels: 5cm Variant: Black, Beige, Khaki Insole: 36 : 22.5 cm 37 : 23 cm 38 : 23.5 cm 39 : 24 cm 40 : 24.5 cm Aslinya Bagus Banget 👍 BEST SELLER OF THE MONTH !! ♥
  • 0 0 4 minutes ago
  • Dulu dan Sekarang 😁
  • Dulu dan Sekarang 😁
  • 0 0 5 minutes ago
  • Kakak hbd ya... 😊😊😊
From dedek 😙😙😊😊
  • Kakak hbd ya... 😊😊😊 From dedek 😙😙😊😊
  • 0 0 6 minutes ago
  • 😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan t...
  • 😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Konsultasi (Privasi Terjaga) WhatsApp: 📲 085706707043
  • 0 0 6 minutes ago
  • PROMOOO RP145.000 JR HIGH HEEL SHOES 347-11

SIZE 36 : 23CM
SIZE 37 : 23,5CM
SIZE 38 : 24CM
SIZE 39 : 24,5CM
SIZE 40 : 25CM

HEEL : 5,5CM
KUALITAS ...
  • PROMOOO RP145.000 JR HIGH HEEL SHOES 347-11 SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM HEEL : 5,5CM KUALITAS : SEMPREM BAHAN : KANVAS BERAT BERSIH : 0,6KG COLOUR : GRAY/RED/BROWN VERY COMFY
  • 1 0 6 minutes ago