Ayu Tingting @ayutingting92

ayutingting92

Ayu Tingting. Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You ❤️🙏🏻 Music Video "Jangan Gitu Donk" single terbaru sudah bisa ditonton di YouTube ya.. ❤️ https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

  • 6.655 posts
  • 29.5m followers
  • 787 following

Ayu Tingting (@ayutingting92) Recent Photos and Videos

  • Lanjutin Video Qissyou Tv liburan dijepang kemarin udah tayang lagi nih teman-teman💋🙏🏻 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa..
Linknya di...
  • Lanjutin Video Qissyou Tv liburan dijepang kemarin udah tayang lagi nih teman-teman💋🙏🏻 Jangan lupa like, comment dan subscribe yaaa.. Linknya di bio bunda ok
  • 7361 1381 30 minutes ago
  • Koleksi eksklusif dari @herplayground.id ini favorit ayu. Jupri Series, Best seller cepat banget sold out, bingung sampe ga kebagian terus. Oia, Ma...
  • Koleksi eksklusif dari @herplayground.id ini favorit ayu. Jupri Series, Best seller cepat banget sold out, bingung sampe ga kebagian terus. Oia, Masih banyak koleksi series batik karya pengrajin nusantara lainnya yg cantik banget di @herplayground.id
  • 44412 4098 17 hours ago
  • Ketika dia kalah main games 😱👈🏻
  • Ketika dia kalah main games 😱👈🏻
  • 83297 2993 18 hours ago
  • Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan para artis lain nya, Agen han...
  • Jadi ayu mau kasih tau rahasia kecantikan kulit putih kinclongnya ayu.. Ini Rekomendasi resmi, olshop langgananku dan para artis lain nya, Agen handbody pemutih ini menjual produk yg sangat cocok digunakan untuk yg ingin putih kinclong dalam waktu singkat, 100% aman dan harga yg tidak menguras kantong👌🏻 BODY LOTION COLLAGEN berbahan dasar susu KAMBING yg sangat AMAN, HALAL, dan pastinya sudah BPOM, dan hasilnya jelas permanen. Setiap hari selalu full testi dan produk sudah GO INTERNASIONAL👍🏻 Lagi ada promo free ongkirnya juga gaes dan promo paket lengkap only 250RIBU udah free ongkir ke seluruh indonesia. Untuk yg ingin menanyakan detail, testi, dan order langsung saja kepoin ig nya @ebybagskincare @ebybagskincare @ebybagskincare
  • 23348 3247 20 hours ago
  • Qiss you......Qiss you......sore ini tayang lg lanjutan liburan iqis guys, jgn lupa nonton semua channel youtube Qiss You ya like, share and subscr...
  • Qiss you......Qiss you......sore ini tayang lg lanjutan liburan iqis guys, jgn lupa nonton semua channel youtube Qiss You ya like, share and subscribes ok 🤩💋 link nya ada di bio bunda
  • 27292 1413 22 hours ago
  • Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya gak pasaran, bahan nyaman yang terpenting harga terjangkau harganya banya...
  • Assalamualaikum.. Aku sekarang lagi pakai abaya dari @chacloth , modelnya gak pasaran, bahan nyaman yang terpenting harga terjangkau harganya banyak banget yang di bawah 200.000-an aja kayak yang aku pakai ini. Buruan kepoin IG nya ya @chacloth ❤ . . Handled by @iconic_sister
  • 93380 3118 yesterday
  • Allahım yarabbim 😇 Allah kabul etsin
  • Allahım yarabbim 😇 Allah kabul etsin
  • 166411 6593 yesterday
  • Luv kriting 😘😇
  • Luv kriting 😘😇
  • 115807 4769 yesterday